【重温入党那一天】建规学院 硕士生党员 刘楠:最重要的是从思想上入党

发布日期:2016-7-4 16:24:58           来源:

建规学院 硕士生党员 刘楠:


建党95周年之际,我感慨万千。回想起入党那天,我清晰的记得当我向党组织递交入党申请书时的心情,是多么的渴望与期待。通过一步步的学习,使我对党组织有了更深刻的了解,使我更加热爱我们伟大的中国共产党,坚定了我加入中国共产党的决心。我知道也牢牢记住了为人民服务的宗旨,清楚地认识到入党不仅仅是从组织上入党,最重要的是从思想上入党,要不断加强党性修养,坚定理想信念全心全意为人民服务。在大家的共同努力与帮助下,当我成为一名正式党员,站在讲台上朗读转正申请的那刻,我激动地湿润了眼眶,看着台下注视着我的一张张面孔,都显得如此的亲切慈爱,感谢他们,感谢党组织,感谢党。我想那一天将成为我这一辈子都无法忘怀的时刻,并且铭记于心。因为那一天的到来,背后不是我个人的努力,而是许多人的坚持,来之不易,又怎么舍得忘却。