生命学院博士生党支部召开2016年 “两学一做”学习教育活动总结暨新学期工作布置会

发布日期:2017-3-6 10:08:29           来源:

       为更好的推进“两学一做”学习教育深入人心,生命学院博士生党支部于3月2日在理科楼会议室召开了全体党员大会,进行2016年度“两学一做”学习教育活动总结暨新学期工作布置。支部在京党员和部分入党积极分子参加了会议。会议由支部书记孙国辉同志主持。

      会议传达了学校和学院关于《中共北京工业大学委员会关于中国共产党北京市第十二次代表大会代表选举工作方案》的相关工作部署要求。经参会支部党员推荐提名,结合未能参会党员的书面意见,根据支部多数党员的意见,我支部推荐提名3名同志作为代表候选人推荐人选。

       开展了党支部考核自评工作。围绕“两学一做”学习教育,坚持抓基层、打基础,深入推进以服务型为核心、学习型和创新型为重点的党支部建设,推进支部工作制度化、规范化和科学化,按照学校关于《北京工业大学教工和学生党支部工作考核测评办法》要求,我支部进行了支部自评项工作。支部书记孙国辉做工作总结,支部委员和全体党员对工作进行评议,并根据考核标准评分,取平均值作为支部自评分数。

         进行了2016年度支部“两学一做”学习教育活动总结。支部书记孙国辉同志从2016年支部“两学一做”活动的整体布局出发,分别就动员部署、观看红色电影、参观爱国主义教育基地和理论学习几个模块跟与会同志进行了通报。同时,就2017年的支部工作进行了部署,希望支部同志能继续加强党性修养和政治理论学习,保持参与支部活动的积极性,做到立足岗位做贡献,力争高质量学术成果,多参与校院科技类活动,争当“四讲四有”合格党员。

        与会的支部同志一致表示会按照支部2017年的工作部署要求,在支部建设中多做贡献,在自己的科研学习中多下功夫、多努力,为学院的发展贡献一份力量,撸起袖子加油干。