应用数理学院党委组织学习贯彻十八届六中全会精神座谈会

发布日期:2016-11-3 8:54:13           来源: 应用数理学院党委

       11月1日下午,应用数理学院党委组织学习贯彻十八届六中全会精神座谈会。学院党委委员、在职教工党支部书记及委员参会。

       座谈会上,与会人员一起学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并展开交流与讨论。大家一致认为,本次会议聚焦加强党的自身建设十分重要而且必要,对于加强和规范党内政治生活以及党内监督提出具体目标及措施,有很强的指导性和可操作性;基层党组织要加强理论学习的组织与落实,用马克思主义武装党员们的头脑,更加坚定共产主义理想信念;要坚持民主集中制、党内民主、党的组织生活、批评与自我批评,不断提高党内政治生活的质量。大家纷纷表示,作为基层党支部委员,加强自身对全会精神学习的同时,要组织好支部党员对全会精神的学习,进一步提高党员们的思想认识和理论水平。

       应用数理学院党委书记周洪芳在总结时强调,学习贯彻好十八届六中全会精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,各党支部书记和委员要带头学习,并且采取多种形式组织支部党员学习;全体党员要以高标准严格要求自己,牢固树立“四个意识”,立足本职做贡献。