环能学院召开学习十八届六中全会精神暨北京市党内信息管理系统培训会

发布日期:2016-11-2 10:49:18           来源: 环能学院

11月1日,环能学院召开学生党支部书记集中学习十八届六中全会精神暨北京市党内信息管理系统培训会,环能学院学生工作办公室主任班旻老师、学生党建工作负责老师刘延畅、学院全体学生党支部书记参会,学院学生党建工作负责老师刘延畅主持本次学习、培训会。

党的十八届六中全会以制定和修订《准则》和《条例》两个文件为重点,专题研究全面从严治党问题,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,环能学院通过播放视频、专题讨论等形式,使各学生党支部书记认真学习十八届六中全会精神,让全面从严治党在各学生党支部工作中落到实处,切实加强和规范各学生党支部内部生活。并以此为契机,继续加强各学生党支部的思想建设、作风建设、能力建设,组织各学生党支部成员学习会议精神,把全会精神落实到每个党支部、每名党员。

随后,环能学院学生党建工作负责老师刘延畅为各学生党支部书记作“北京市党内信息管理系统”培训,希望各支部通过信息管理平台,进一步完善支部党员信息库建设,将支部管理信息化,加强落实“三会一课”,持续推进从严治党,深入开展“两学一做”系列工作。